Недосягаемую хочешь высоту?

Недосягаемую хочешь высоту?..
А может, планку выбрал ты не ту?
Ведь если подходить к вопросу строго,
Недосягаем ты,- когда у бога,

А там вот так-то не повеселиться!
Так может быть не стоит торопиться?


Рецензии