По ту сторону моста...
По ту сторону моста!
Пока рыбок половите -
Жизнь, конечно, непроста.
Много есть и буреломов,
Неожиданных здесь бед.
Дорогие, как с уловом -
Можно ждать вас на обед?
Но не слышно нам ответа -
Ветер ищет по кустам.
Солнце дарит блики света -
То привет последний нам…
Свидетельство о публикации №123032608625