Видение

Шикарный вид, рассадник гитаризма.
Возможно, Риккенбакеров отряд:
Привет от рынка и капитализма!.. -
Шеренгам этим бесконечно рад!..

Я рад за тех, кто ЭТО выпускает
За тех, кто это может прикупить!
Басов с гитарами в достатке НЕ бывает -
На новый бас начну опять копить..


Рецензии