Игорь Козлов-Капитан - Песня - Расплылось сияние -
Игорь-Козлов-Капитан
(Песенное творчество)
Расплылось сияние, как веер.
На картинке это - красота.
Будь на веки проклят крайний Север,
Завела куда меня мечта.
Почему такой я невезучий?
В этой страшной вечной мерзлоте
Нету, разве, проволоки колючей –
На земле стоишь, как на кресте.
Я пока не пью, но, видно, скоро
Станет водка - самый лучший друг,
И лежать останусь под забором
С кучкой жалких пьяниц и бандюг.
А когда у вас поспеют вишни -
Чёрные, как уголья в золе,
Я уже, наверно, буду лишним,
Лишним человеком на земле.
И пойду плясать по грязным лужам,
И ловить губами мокрый снег, -
Никому нигде уже не нужен
Северный забытый человек.
Ссылка на песню в первой рецензии
Свидетельство о публикации №123032608598