В нирване возлияния

Если некому душу излить -
Нету смысла кого-то искать :
Надо просто бутылку купить,
И неспешно себе наливать!

Не спеша, вкусный сыр и колбаска
Оттеняют волшебный процесс:
Возникает душевная сказка!
И картинки из мира чудес...

Собеседник нисколько не важен,
Если рядом имеется Кот:
Он силён, и умён, и отважен!..
И драчлив, если время придёт.

И в процессе души излияния
Возникает нирвана душевная:
Помогает сам факт возлияния,
И закуска ещё, несомненно!..


Рецензии