Иронии Божественная безысходность Никогда

        Никогда

Вся трава в жемчужном бисере.
Воздух - водяная пыль.
Распрощалось небо с высями -
Плотный полог - вдаль и вширь.

Кроны, купола зелёные,
Летним благом налились -
В тишину стоят влюблённые.
Как послушник, каждый лист.

И ползут туманы млечные
Полу-сонно по утру -
Всё мгновенное и вечное -
Никогда я не умру.


Рецензии