Твоё-моё

Лицо твоё зачем всплывает,
Зачем в душе моей встаёт?..
Зачем ладонью вытираю
Со лба со своего я пот,
А кажется на самом деле,
Что это лоб не мой, а твой,
И голова на моей шее,
Она твоя, а образ мой.


Рецензии