И прекрасны вы не ксати...

"И прекрасны вы не ксати
И умны вы не в попад..."
Так задумчиво заметил,
Лишь поймав прямой мой взгляд.
Я подумав, восхитилась вашей честностью с полна...
Просидели в этот вечер мы в кафешке
допоздна.
Говорили мы о разном, про Бетховена и рок...
В моём возрасте опасно сразу скидывать бельё!
Вот поэтому решила на диету завтра сесть...
А сегодня хорошенько, от души ещё поесть.
И налегке, без груза тяжких дум...
С улыбкой мягкой и простившим сердцем,
Я поняла зачем мне мой пиит,
Когда вкуснее макароны с красным перцем.


Рецензии