Городской Туман

Лазурью бледный месяц плыл
Мою безисходную печаль своими лучами смыл
Душу мою грешную счастьем омыл
И я решил утолить свой страстный пыл
В переулках, где каждый по своему был уныл.
Но встретил я фонарь, который был изогнутым перстом
И у всех, кто ко мне подходил, был
алый рот крестом.
И у блудниц страстных взор
Открывал их страшный позор 
И идёт вельможный цензор
Он лапает девицу за её
сочную ягодицу
Платит ей не хилую частицу
Забирает в солнечную столицу.
И так я узнаю что их кругозор
тускл и  туп,
Это про читалось  в судорогах губ.
Но мне смутно помнились те страстные шаги
Перед домной плыли дымно-серые круги
И лестные, обнаженные подруги
Сжимали мои интимные округи.
Но я вонзая нож в себя
Душу свою нежную губя
Вспоминал тебя моя милая жена
О том, как ты была нежна!
О том, как ты была сложна!
Но очень бережна !
И когда ночь была снежна
Ты в жгучей ярости ушла
 И так и не пришла
Хоть давно и молодость прошла
Но другого ты так и не нашла
С ума одна медленно сошла.
А меня окружает комнат бархатный туман
И красивый золотой диван,
Где ослепляет меня страстно- городской дурман.
Но я не забываю о тебе
Медленно бродя по своей судьбе.


Рецензии