Всё чего было для?!

Бегать по кругу
может любой
дурак.
В гору полезет
только упрямый
чел.
Сделать сепуку,
раз по другому
никак,
Сможет лишь тот,
кто для вечности точно
 созрел..
Это к тому я,
что свой доедая
банан,
Думай о большем,
чем просто набить
карман.
Он точно придёт,
чудесный этот
момент,
Когда ты поймёшь,
что времени больше
нет.
И в эти секунды
последнего жизни
дня,
Ты должен ответить,
ну, всё чего было
ДЛЯ?!


Рецензии
Относительно сепуку - это не лучший выход из положения - последствия тяжкие. Хорошо, что наши настроения переменчивы.))

http://stihi.ru/2015/04/06/9678

Хорошего настроения, Василий!

Тамара Липатова   29.03.2023 16:52     Заявить о нарушении