Под опекой

А это он, сокамерник и Друг,
Жарою летней и средь зимних вьюг
Хранит в семье надежду и покой -

Хотя бывает иногда такой,
Что хочется поймать его за хвост, -

Но этот Кот внутри себя не прост:
Он цену самому себе узнал,
И нас с женою под опеку взял!..

И мы, как подопечные, молчим,
Всегда готовы согласиться с ним...


Рецензии