Воронья перекличка

Обрызгал нудный дождь весну
и плачет каплями по лужам.
Все в сером…неба синеву
вороны крыльями утюжат.
Ворчат о том, что снег сошел ,
что будит по утрам синица…
Февраль, повьюжил и ушёл,
покинул спящую столицу.
Да ладно, недовольный гвалт ,
для города уже привычен.
Но пусть уж лучше помолчат,
что б голоса услышать птичьи.


Рецензии
Отличный весенний стих! Сейчас именно это в Москве и происходит))) Но обещали солнце на следующей неделе и стабильный плюс.

Мила Пальникова   24.02.2024 23:12     Заявить о нарушении