Духи

Она проплыла где-то рядом,
Оставив шлейф своих духов.
Пленила райским ароматом
Из трав душистых и цветов.

Духами голову вскружила
Lancome дивным ароматом,
Благоуханьем одарила
На склоне дня, перед закатом.

Всю ночь покоя  не давал
тот аромат её духов.
Её он образ целовал
Мелодией своих стихов.


Рецензии