Очнись

Мгновение!

И распахнулся
неба полог.

И я взлетела
в высь.

И вижу тех,
кто дорог!

А ты мне говоришь:
- Очнись...

- Я понимаю ты
земной психолог.

Но мы, когда-то
Там все родились.

И путь туда -
не долог.

26.03.2023 Анна Ртищева


Рецензии