Я нарциссов нарву...
Соберу я в букет.
И сплету я ловушку для счастья.
Мой ларец пока пуст,
Сколько зим,сколько лет.
Твоего не хватает участия.
Я нарциссов нарву.
Белый цвет для любви.
Желтый цвет для души и здоровья.
Без предлога приду,
Ты меня не гони.
Пусть соседки судачат,злословят.
Нет нам дела до всех.
Жизнь,увы,коротка,
Чтобы тратить ее на разборки.
Гамма чувств-крылья вверх:
Эйфория близка.
Все проблемы уйдут на задворки.
Припев:
Трещат сороки,
Птицы гнезда вьют весною.
Быть может,мы
Совьем весной гнездо с тобою.
Выводят птицы
Себе птенчиков проворных.
Даст бог
И нам с тобой
Детишечек здоровых.
Свидетельство о публикации №123032608356