Он вдруг вернулся

 ( для дочери)

Что было,то было
Назад не вернуть
Тебя я простила
И ты всё забудь.

Пусть зло между нами
Не будет стеной,
Что создали сами
Обидой одной.

Рассеются тучи
И солнце взойдет.
Ты вспомни о лучшем,
Тогда всё пройдет.

И в память о встрече,
Хоть что-то храня,
Ты вспомни тот вечер,
А рядом меня.

Наши ошибки,
Радость,мечты,
Где же ошибка?
Помнишь ли ты?

С чем мы расстались?
И грусть не тая
Любовь потеряли
И я не твоя.

Прощай,ты не Бог,
Вернуть всё не сможешь.
Всё, что случилось
Обратно не сложишь.
*** 1998 г.


Рецензии