Чья-то Мудрая Рука

И  ВСЕ  по  Кругу
ВсЁ  по  Кругу
Страданий
Оправданий
Счёт .
И  Всё  Пытаемся ,
Но  Туже
Сжимает  Время ,
Вышел  Срок .
Опять  Пытаемся ,
Но  Реже ,
Заносит
Страсть Издалека ,
И чья-то  Глупая  Затея !
И чья-то  Мудрая  Рука !


Рецензии