ЛЕТО

ЛЕТО

И в шуме сосен и берез,
Крапивы, вымахавшей в рост,
Ну, просто мой!  – сижу.
Со мной стихи и джин;
Писать я буду долго –
Пока есть  хмель,
Пока  Земля – моя  Земля! – со мной,
И муравей спокойно
Притих зачем-то на моей ноге.
2015


Рецензии