Я ощутил энергию в душе
И сердце стало биться по другому,
И начал я немного хорошеть
Пришла весна-желанная истома
Лес вдалеке покрыт голубизной
С зеленовато-бежевым отливом.
За ним война,а что же за войной
В жестоком мире,грустном и болтливом?
У русел рек встревоженные травы
Не от зари и щебетанья птиц.
Вдоль них теперь окопы и канавы,
И гул машин,и сила гусениц.
И облака в закатном покаянье
Сплошным потоком уплывают вдаль.
И свет,и мгла на лютой наковальне,
И пламени бесчувственный металл.
Свидетельство о публикации №123032608266