Сгорим

Если наши сердца загорелись,
Это значит мы тоже сгорим?
Так давай проживёт это время
И покажем, что мы не они.

Если будем гореть, то красиво,
Будем за руки крепко держать.
И у нашей любви будет сила,
Ведь в любви есть не только кровать.

Будут путь освещать нам звезды,
Хотя блеск наших глаз сильнее.
С щёк солёные крупные слезы
Будут губы ловить быстрее,

После долгих разлук, расставаний,
Прижимаясь друг к другу плотней,
Вспомним клятвы все, обещания
И полюбим друг другу вдвойне.


Рецензии