Одинокое детство
А за что? Да за все, чтобы жить,
Не болеть чтоб, не мучиться зря
И поверить, что мама моя!
Что она лучше всех на свете?
Что любимыми были дети,
А не в рабстве у мамы с папой,
Чтобы делать их снова богатыми.
Рабство, слезы, ремень, скакалка,
А порою, и тонкая палка
По спине, то пойдет по рукам,
А порой по больным ногам...
Одинокое, милое детство,
Я тебя не согрею в сердце
И стихов тебе не посвящу,
Утаю, как семью не люблю...
Свидетельство о публикации №123032608222