Алло, гараж?! Спасите от маньяка! песня-шутка

Алло,гараж?! Спасите от маньяка!
Куда звоню?Попала не туда?
Он говорит,я будто виновата,
Что поутру подруга не дала.

припев:
Я женщина,без всякого изъяна.
Тиха,нежна,как ангел воплоти,
И не терплю ни лузера,ни хама,
Но иногда,мне хочется любви...

А что же я?Не видите проблемы?
Да он "подлец" покоя не даёт.
Зажмёт в углу и трепет мои нервы,
Облапал всю,а дальше не идёт.

Алло,гараж?Спасите,помогите!
Пришлите мне на помощь мужика!
Маньяка от меня Вы уберите,
Чтоб женщина довольная была.

А если нет?Дойду до президента!
Чтоб разогнал контору вашу всю!
Уже в пути?И едет мне карета?
Тогда пока!Готова вся и жду!

Алло,алло!Спасите мою душу....
Тут целый взвод устроил мне дебош.
Я от напора,очень даже трушу....
Но я боец!Живою не возьмёш!

Поникли все,загнала всех на крышу,
Как Атаман - приказы отдаю...
Я в мужиках проблему одну вижу,
Но что хочу,всегда я получу!

Я женщина,без всякого изъяна.
Тиха,нежна,как ангел воплоти,
И не терплю ни лузера,ни хама,
Но иногда,мне хочется любви...

Всегда!Всегда!Мне хочется любви!!!


Рецензии