Когда он рядом

Когда он рядом, я себя теряю.
Взлетаю в небо и иду по краю.
Когда он рядом, я других не вижу.
Когда мы вместе, мы друг другом дышим.

Когда он рядом, я совсем другая.
Я вовсе не похожа на себя.
Когда он рядом, я боюсь растаять.
Когда он шепчет: "Я люблю тебя!"

Когда он рядом, в Рай я попадаю.
Мне музыкой - его счастливый смех.
Когда он рядом, я забот не знаю.
Когда он рядом, я счастливей всех!


Рецензии