Босоногая

По лаве, по льдам, по трясинам
Идти отчего-то пришлось.
…Как мало жизни осталось,
Как много в ней не сбылось.

Не жалуюсь и не плачу,
Но пусть забелеет Луна,
Когда под крестом на степном косогоре
Останусь я с Небом одна.

                Февраль 2015


Рецензии