Без таблеток

Дожди все проходящие, пройдут,
И солнце мы увидим над собою,
Дни мирные, дни радости придут,
Я верю: мы под Божьею рукою!

Ну а сейчас дождь за моим окном...
Не плачу, а молюсь, живу я верой,
Благодарю, что под охраной дом –
Излил в достатке Бог мне веры меру!

В покое Божьем нахожусь всегда –
Поэтому и радуюсь, (Бог рядом),
Меня Он не оставит никогда,
Я нахожусь под Отчим Его взглядом!

Я рядом с Богом, Дух Святой во мне,
Доверила себя Ему и деток,
Дождь за окном...  А я же в тишине,
Спокойно засыпаю без таблеток!
           26.03.2023.    
Фото из Интернета.


Рецензии