Вредный
Симпатичного, злобного, вредного?
Чтобы в сердце моем был обузой
Распрекрасный жадюга скаредный!
Эта жадность не материальна -
Он любви пожалел для меня!
А история эта банальной
Вновь покажется для тебя!
Вновь читаешь стихи на странице,
Не оценишь и не поймешь,
Только в сердце живешь белой птицей,
Раз уж в сотый воскреснув, живешь!
И я знаю, ты счастлив с куклой...
Или в жизни твоей дурак!
Все осталось, как в те минуты,
Мой прекрасный, мой нежный враг!
И не смей поцелуем губы
Мне тревожить в прекрасных снах...
Не подаришь мне лисью шубу,
Не размажешь слезу на глазах...
Свидетельство о публикации №123032608093