Грубиян

 ( родственнику подруги)

Скажи,где благодарность?
Скажи,где благодать?
Ты одна бездарность,
Только в морду дать!
Ты грубишь и злишься,
И других не жалуешь,
Когда,ты, веселишься
Себя лишь только балуешь.
О родных не думаешь,
На друзей плюёшь.
Хитрое задумаешь,
Часто водку пьёшь.
Старое вспомянешь
В памяти лишь зло,
Ты людей обманешь
Вот  не повезло,
Тем кому столкнутся
Вдруг с тобой пришлось
Без твоих колючек
Ни как не обошлось.
О других не думаешь,
Только о себе.
Много ль было радости
По твоей судьбе.
*** 1993 г.


Рецензии