И снова - Евреям. С горечью!

Три года поляки не пускают Россию
на поминальные мероприятия в Освенциме...
"Не носите вы , Евреи  -  ливреи ,
не ходить вам в "камергерах", евреи ,
не вопите вы зазря , не стенайте  -
не сидеть вам ни в синоде , ни в сенате".
А . Галич
-

Поляки - бесчинствуют. А в Израиле -
улыбки , "Шабад" , семисвечник горит ,
так что ж вы притихли , мои дорогие ,
иль пепел  Освенцима в вас не стучит ?!

Опять примеряете эти ливреи ?
Европа не пустит вас в свой огород ,
опомнитесь ! Слово скажите , Евреи -
РОССИИ  -  стручок перекрыл кислород !

Вы  -  род свой ведёте от Евы с Адамом ,
и кровь вам знакома , и ужас знаком...
За что же Иваны спасали Абрамов ?  -
За то , чтобы Дуды глумились потом ?!


Рецензии