В безмерности полей

В безмерности полей –
Морей звенящей ржи –
Ты не ищи судьбу,
Ты  друга не ищи.

Настанет день,
Настанет час –
Они придут
И золотые колоски
Вам пальцы обовьют.

И голубые васильки
В глаза вам заглянут.

                2014 июль


Рецензии