Смело

Смело ехать трое суток..
Смело на мосту стоять.
Смело сметь засесть в маршрутку.
Смело ничего не знать.
Смело расквитаться с смертью.
Смело говорить: Вперёд!
Смело зашагать по небу
И объять небесный свод.


Рецензии