Заразилось сердце любовью
Она береглась от болезни
Носила "защитные маски"
Казалось одной быть полезней
Внутри поселилась тревога
Синдром позабытого чувства
Фантазия цвет поменяла
В оттенках её безрассудства
От искры расплавилось время
Размяк под ногой твёрдый камень
И есть ещё шанс развернуться
Но поздно тушить это пламя
Да разве светить в небе Солнцу
Люди дают разрешенье?
И точку опоры, чтобы вращаться
Нашёл её мир за мгновенье
Свидетельство о публикации №123032608021
Она приходит, когда ее не ждут и не спрашивает разрешения!
Понравились Ваши строки!
С теплом и уважением, Любовь
Совсем Не Та 27.03.2023 06:37 Заявить о нарушении
Марина Денисова Зуева 27.03.2023 17:58 Заявить о нарушении