просыпаемся

Безмятежное утро
воскресного дня
ветра вербного
шумные пОлосы
Поцелуй полусонный
разбудит тебя
из пучка расплетая
кудрявые волосы
Ожидание счастья
и новой любви
сладких губ
золотое касание
ничего нет дороже
увидеть как ты
просыпаешься под
молодое желание


Рецензии