Нам посылают испытания..
И не без помощи от Них,
Нам облегчаются страдания,
Чтоб кризис жизни поутих.
Мы называем ИХ богами
И сколько ИХ? Кто-б рассказал...
Но в каждом сердце, где-то знали,
Для Них открыт у нас портал.
27.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123032608007