Харизматичный
Какой счастливый только ты.
Зачем нужна тебе лишь я?
Чтобы писала в ночь стихи?
Ты разбиваешь сердце в такт,
Болтаешь часто ни о чём.
Харизматичный, но дурак,
И красота тут не при чём.
Ты любишь тьму и тишину,
И что-странное во мне.
Ты видел, как иду ко дну,
Но оставлял меня в огне.
Когда я выберусь из сна,
Когда я расцвету средь мглы.
Поймёшь, что я твоя весна,
Не будешь нужен ты, увы.
Свидетельство о публикации №123032607993