Без названия

Думал, всегда будешь юн ты...
Плотно сплетая секунды,

Время натикало годы.
Но не ответило: "Кто ты?",


И не сказало, зачем ты
В ленту сцепляешь моменты.

Каждый - снежинка простая.
Вместе с тобою растает.


Рецензии