Осень. не пахнут цветы...

Осень. Не пахнут цветы.
Солнце белым алмазом блестит
И, улетая на юг,
Горестно птица кричит.

Хмель за окном ждет зимы,
Зелен узорчатый лист.
Белым оденет его
Снег, равнодушен и чист.

И до далекой весны
Чутко притихнет земля,
Под покрывалом снегов
Нежные травы храня.
                6.10.2010


Рецензии