Сегодня дождь стучал с утра

Ну и погода, вот дела!
Сегодня дождь стучал с утра.
С утра и целый день подряд.
Пришёл снега он растворять.

Лил целый день и не устанно
Чтобы скорей снега убрать.
Пришлось водой их разбавлять.
И снега нет. Растаял он.

Водой он стёк в водоотвод.


Рецензии