Отпустила, потому что люблю

Я буду искренне рада, что он здоров,
Что он нашел надежду, любовь и кров,
Что он ночами темными мирно спит,
Что от обиды сердце его не болит.

Я буду искренне рада, пусть он - не мой.
Пусть между нами преграды, а он - с другой.
Главное то, что он счастлив и что любим,
Даже другая пусть засыпает с ним.

Я буду просто рада, что он живет.
Рада, что есть та, что любит его и ждет.
Я буду счастлива, что у него семья.
Даже с ним рядом пусть буду совсем не я.

Я не обижусь, что он обо мне забыл.
Значит, так надо, и, значит, хватило сил.
Пусть я скучаю, и часто еще не сплю.
Я отпустила. Ведь я же его люблю!..


Рецензии