Яковенко Дмитрий

Светлой памяти
воину РФ,
Яковенко
Дмитрию Анатольевичу
из станицы Октябрьской.
Царствия Небесного
р.Б.Дмитрию
Сил родным и близким...


Вот и снова боец...
Пехотинец морской...
Ты ушёл в Рождество,-
На извечный покой...
Для врага в Рождество,-
Ведь не писан закон...
Он и в будни ведь зверь...
Зверь и в праздники он...
Диме жить бы и жить...
Сына,дочку растить...
Только близким теперь, -
Слезы горькие лить...
Под Артёмовском пал...
В зимний праздничный день...
Снова траур в станице...
Смерти чёрная тень...
А война всё идёт...
Гул снарядов и дым...
От потери сынов...
Нет гарантий родным...
Вверх молитвы летят, -
За детей наших свЯтых!
За живых!И ушедших...
Тишиною объятых...


Рецензии