Радость весенняя радугой светится

Радость весенняя радугой светится.
Может, поэтому, так в что-то верится!
То, что задумано, должно исполниться.
Чтобы когда- нибудь, все таки, вспомниться.

Выдержим, вынесем, выстоим- кровное.
Кашель прошел и дыхание ровное.
Наше оружие- стойкость, спокойствие.
Плюс, как и водится- слава геройская.

Радуйтесь, милые, дням замечательным.
Скоро устроится все окончательно.
Жить будем весело, долго и счастливо.
Бог на нас смотрит с улыбкой участливо.

Радость весенняя солнышком радует.
День улыбается, зря не досадует.
Все у нас сходится, все получается.
Ныть не приходится, славно мечтается.

Груши и  яблони цветом покрылись.
Враг не пугает нас. Беды все скрылись.
Радуйтесь, люди! Жизнь наша- прекрасна!
Солнышко светит. И небо все ясно.


Рецензии
Замечательно изложили, Геннадий!
Особенно дороги слова о нашей вере в хорошем исходе всего происходящего!
Дай Бог, силы, мужества и стойкости нашим ребятам там, на передовой!

Спасибо!

Валентина Скопинцева   28.03.2023 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.