Весна готовит сказки небывалые

Весна бредёт по улице
И ходим все по лужицам
Рассудку вопреки ...
Так действуют на душу
Весенние деньки ...

Искрятся снега талые
И сказки небывалые
Готовит нам Весна ...
С теплом и солнышком
Проснётся всё от сна.

И будут душу радовать
Подснежники - цветочки,
И взгляды привлекать ...
Первые, зелёные листочки.

Вся природа начнёт оживать,
Воспрянет в буйном цветении
И доставят всем благодать,
Эти тёплые денёчки, весенние.


Рецензии