Для тех, кто будет слышать глас!

Я - наказание для Вас!
И правда хлещет в бровь и в глаз.
Пока не слышите меня,
Крепчает танка вновь броня!

Но, есть подсказочка для Вас,
Для тех, кто будет слышать глас!
Дружить со мною очень просто,
И это есть источник роста!

Но ложь я не терплю!
Секирою рублю!
Испепеляю взглядом!
И я - кажусь вам адом!

Со мною можно говорить,
И с Ладой - Жизнь Земли творить!
Я - зеркалами обниму,
И взгляды ваши - вам верну!

26.03.2023г.


Рецензии