Апрель
месяц новый апрель продолжит капели.
Снег не долгий в пейзаже ещё остаётся,
но уже не услышим мы звуки метели.
Сложно время холодной зимы нам даётся,
в природе сезоны имеют свой срок.
Из-за туч в небеса скоро солнце прорвётся,
все события сложатся в жизни урок.
Череда дней весенних, как птица помчится,
будет радовать душу чудесный рассвет.
Цветение простора, как чудо случится,
где печали и грусти уже места нет.
Свидетельство о публикации №123032600784