Выходи уже

 И шо ты прячешься? Годами я тебя искать
 Устала. И фонариком светить. И звать
 Стихами, прозой. Нос хоть высунь, где ты?
 Брожу я в подземельях. А не лето,
 Тут холодно, и сыро. И темно,
 И я не молода. Иль всё-равно,
 Что мерзнет женщина? А -то любви не будет:
 Ни строчки.Даже фото круглых грудей,
 Своих, чужих ли. Даже не пришлю,
 (Боишься ты любых). А цигель ай-люлю,
 Мол, время вышло. Мне ли знать, что дальше?!
 Сиди и жди туристов.Генеральши
 Со спецотрядом. Ну, чего ты ждёшь,
 Мне знать откуда.Всё вокруг ведь ложь,
 Я, честная одна , тебе - потеха!
 А мне за радость что, мне не до смеха!
 Брожу, как тень, как призрачный укор!
 И, главное, хоть был бы разговор!
 Сидит, запрятался, молчит он. Светофора
 что ль ждёшь? Сломался. Эх, ну до чего умора
 Все наши эти поиски. Смеюсь
 Ужо не плакать чтобы. Разве злюсь?
 Не, так вот по привычке, да, хожу
 В развалинах, ну, типа для здоровья. Ржу,
 Пшеницу сею. Укрепляю волю.
 Казалось бы, мне закричать: "Доколи!",
 Ну, типа мучаешь меня. Да надоело звать.
 Не выйдешь, и сиди там. Наплевать...
 Вот, плюну и уйду,уйду и плюну
 


Рецензии