Дар

                эпиграф: «Ты должен сотворить добро из зла,
                потому что больше его не из чего делать»
                Стругацкие
Это все когда-нибудь да пройдёт
Деготь кончится, будет мед
Ну а мед не кончится никогда
Запаслись мы сахаром, есть вода

Будет мед из сахара и воды
Сладости и радости из беды
И добро из зла у нас целый год
На краюшку мажется - не течет

Мечемся, качаемся, как в бреду
Ложка на пол падает вся в меду
Из отчаяния - чаяния, из слезы- нектар
Вот такой у нас тобой дивный дар.

Если нету сахара - не беда
Главное, есть ты и я... и вода


Рецензии