Рассуждения о времени 8

Молекулы из атомов.
А те из электронов.
Протонов и нейтронов.
Стоячих волн рулонов !!!
Пока ещё ты молодой.
Они вращаются с лихвой.
Стоят все твёрдо, как юла.
Позагорал и вновь пришла.
Энергия вращения "рулонам".
Вращаются устойчиво, со звоном.
Вращенья частота стабильна.
Пока ещё не старый сильно.
Но с временем юла "встаёт".
Вращенье медленней идёт.
"Рулона" шЫре стала "шЫна".
Как ослабляется пружЫна.
Ведь меньше стала частота.
Вращаться твой рулон устал.
Где меньше наша частота.
Длина волны уже не та.
Длиннее стала, трохи шЫре.
Рулон вращается, и в мире.
Что тело, уже толще стало.
Отёчность в старости настала.
То энтропия организма ???
Врачи такого механизма.
Рассматривать совсем не будут.
А телу уж совсем всё худо.
Ведь отекают перед смертью.
Эй, мёртвые, врачам не верьте !!!
И всё,.. настало то мгновенье.
"Юла" вращается с биеньем.
Юла=рулон на пол упал.
И организм тихонько встал.
И даже нам не рассказал.
Так от чего он помирал...???
А жаль, ведь мёртвые уж знают.
Ну почему все помирают.
Нельзя ли нас "подзаряжать" ???
Ну, частоту ту подобрать.
Длину волны и фазу выбрать.
И модуляции не игры.
Чтоб те рулоны раскрутить.
ЖЫзнь организма так продлить.
Когда то, думаю, так будут.
Возьмут под это даже ссуду.
Чтоб попытаться разобраться.
Куда и как нам "подключаться".
Но всёЖ вернёмся к время теме.
Ведь всё работает по схеме.
Рулоны в вихре тормозятся.
Хотя без времени вращаться.
Сколь хочеШ могут продолжаться.
И что же будет получаться?
Как время "ТОРмозит" вращенье?
Оно "Тор мажет", ощущенье.
Колодка тормозная в сути.
То "Мажет диск", что быстро крутит.
И происходит "Тор моженье".
И прекращение движенья.
А диск по форме ТОР уж точно.
Поверь познанию заочно.
Как смажется вся до конца.
То их меняют без конца.
Как время тормозит "рулоны" ???
Что составляют мир бездонный.
А может всё наоборот ???
Оно вращение даёт ???
Как приводная цепь "рулонов".
Стоячих волн неугомонных.
Но с временем рулон стареет.
ПодшЫпники его хереют......
А дальше всё как описали.
Про энтропию же читали?
Наверно это ближе к правде.
То в нашем мире, ну где там где.
Ну, время где правей нуля.
Смотря рассматривать как для.
Искания понятья "ВРЕМЯ".
Мозгами я уже гремя.
Закончу изысканье, ладно?
Оно спокойствию накладно.
Поищем позже его дно.
Скребёт мозги же ведь оно.


Рецензии