певучее

Можно я допою?.. Ты меня попросил.
Ну конечно же, пой. И допой. И иди.
В даль, далёкую Даль, там где песен не счесть.
Там ты сможешь всё петь, и не пить и не есть.
Ты – певучее солнце. Ты – небесный росток.
Я – трава у колодца, я – осинный листок.


Рецензии