Из Терека

Закрой молебен свой похабный.
Изыди из моих церквей!
Ты мне не брат, ты диавол окоянный,
Христос погибели моей.

Ты возмутитель нашей веры.
Тайфун! Трясалище землей!
Не скажешь что - всё на потребу,
Но рухнут купола Кремлей!

Уйди! Оставь наш мир распятый!
Не суйся к рубищам святым.
Не делай всё, что мной проклято,
Пристанищем излюбленным моим.

Очнись! Пойдем же вместе!
К светилам, что из века в век
Ведут к богатству, власти, интересу.
Тому, чем так несчастен человек!

Иллюстрация - нейрографика на эти стихи


Рецензии