Сбереги

Обними меня крепче! Прижми!
Никогда меня не отпускай!
Мы могли бы быть просто людьми,
Чтоб любовь - персональный наш Рай.

Нам не нужен коварнейший Змий,
Без него я тебя соблазню!
Это, кстати, в виду ты имей,
Что тебя очень сильно люблю!

Не страшны ни ветра, ни враги,
Если будем с тобой мы вдвоем!
Лишь прошу - ты меня сбереги!
И те чувства, что в сердце моем!


Рецензии