Зима прощай добавь слова

Зима прощай, меняю валенки на стильные галоши.
Уходит в прошлое наш адъютант метели, жаль.
Следы оставил он прощальные, на утренней пороше.
Слетела с головы его корона, ох печаль.

На завтрак снова гречка, сладкий чай ну что же.
Весну встречаю, бусинки дождя порхают в даль.
Я от цветения весны вдруг стану вновь моложе,
Зажгутся в небе свечи и месяц заблестит, миндаль.

Созвездию корова, я помашу построже,
Падёт звезда шальная на кружевную шаль.
Уходит время всё же, старею с ним я тоже,
Опустит ночка звёздная на седину вуаль.


Рецензии